Os dez melhores contos serão publicados em um livro
Adoraria participar, mas o concurso é apenas para quem não tem nenhum conto publicado em livro. Mas quem ama escrever e ainda não teve oportunidade de ter sua obra publicada pode agarrar essa chance. A
Fnac está procurando novos talentos
em literatura. O
Prêmio
Fnac
Novos Talentos da Literatura
selecionará dez contos para fazer parte de um livro a ser lançado em abril de 2014, pela
Editora Novo Século. De acordo com Mariana Manita, gerente de Comunicação & Marketing da Fnac Brasil,
“a Fnac tem tradição em apoiar novos
talentos no Brasil e na Europa. Já criamos concursos na área de
fotografia, de música e de quadrinhos, todos com resultados brilhantes. A
leitura é um dos alicerces da marca Fnac e, por
isso, queremos prestigiar com este novo concurso os novos talentos da
literatura”.
Para participar, é preciso ter mais de 16 anos, residir no
Brasil e ser um escritor inédito, ou seja, nunca ter tido um conto
publicado. Cada candidato
poderá concorrer somente com a apresentação de 1 conto de tema livre,
com as seguintes especificações:
- Fonte: Times New Roman
- Tamanho de fonte (corpo): 12
- Espaçamento entrelinhas: 1,5
- Alinhamento: justificado
- Recuo de parágrafo: padrão Word de primeira linha (1,75cm)
- Tamanho do papel: A4
- Margens: padrão Normal do Word (superior de 2,5cm; inferior de 2,5cm; esquerda de 3,0cm; direita de 3,0cm)
- Formato do arquivo: PDF
- número máximo de caracteres: 15.000, com espaços
Os candidatos devem preencher um formulário de inscrição no Blog Fnac (www.blog.fnac.com.br). O formulário
e o conto devem ser enviados para o email
fnacnovostalentos@fnac.com.br, em formato pdf.. As inscrições podem ser feitas até o dia 31 de outubro. Os vencedores serão divulgados no dia 04 de dezembro, depois dos 30 finalistas serem analisados pela comissão
julgadora formada por André Vianco (escritor),
Pedro Paulo Senna Madureira (editor) e
Luiz Vasconcelos (Presidente do grupo Novo Século). Os quesitos de avaliação são Trama, Estilo e Originalidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário