sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

CÃOZINHO QUE LEVOU 18 TIROS DE CHUMBINHO ÉADOTADO


ÚLTIMAS NOTÍCIAS SOBRE CÃOZINHO QUE LEVOU 18 TIROS DE CHUMBINHO NOS EUA E CUJA HISTÓRIA TOMOU AS REDES SOCIAIS E TB JORNAIS E TELEJORNAIS.  O NOME DELE É BRODY E FOI ADOTADO POR UMA MENINA DE 10 AN0S. ELA ESTAVA SOFRENDO COM A PERDA DE SEU ANTIGO CÃO, MORTO RECENTEMENTE. O CACHORRINHO AINDA TEM OS 18 FRAGMENTOS DENTRO DO CORPO. O ADOLESCENTE DE 17 ANOS JÁ PRESTOU DEPOIMENTO E DEVE PAGAR MULTA PELO QUE FEZ. O OUTRO ADOLESCENTE, DE 14 ANOS, FOI LIBERADO DEVIDO À IDADE. NOS EUA, A PARTIR DE 16 ANOS A PESSOA RESPONDE POR SEUS ATOS. ACOMPANHE A HISTÓRIA, VIDEOS E FOTOS NO FACEBOOK DO HOSPITAL VETERINÁRIO QUE ESTÁ TRATANDO DO CACHORRINHO. ACESSE A PÁGINA NO FACE DO EBENEZER ANIMAL HOSPITAL https://www.facebook.com/ebenezeranimalhospital/?fref=ts.
NA FOTO ABAIXO ESTÃO A ADOTANTE E DARRYL, MORADOR DO CONDOMÍNIO QUE DENUNCIOU A VIOLÊNCIA COMETIDA CONTRA BRODY E BUSCOU AJUDA.







Um comentário:

Penso, logo, existo e me expresso! Decifre o que eles estão sentindo!

Embora o filósofo Descartes tenha ficado mundialmente famoso com a frase "Penso, logo, existo" que na época foi associada apenas a...