Achei essa notícia bem bacana porque além de ser um restaurante vegetariano, tem toda uma decoração pensada no meio ambiente: casa antiga com características originais mantidas, móveis com materiais reaproveitados, mesas reutilizadas e cadeiras com lona de caminhão. A proposta é muito legal. Tem estacionamento para bikes e jardim. Segue a descrição com texto da assessoria de imprensa do restaurante:
O
restaurante GOA Gourmet Vegetariano oferece um elaborado cardápio
ovolactovegetariano, preparado com bom gosto e criatividade, com
ingredientes e temperos orgânicos de alta qualidade, evitando produtos
de origem animal e sem nenhum tipo de carne. Comandado pelo chef Augusto
Pinto, o objetivo principal do GOA é aliar alimentação saudável, com
responsabilidade socioambiental e preservação do planeta a partir das
suas ações na sociedade.
Instalado
em um imóvel construído no século XX e localizado no charmoso bairro de
Pinheiros, em São Paulo, o restaurante conta com um conceito preservacionista, de
práticas sustentáveis que vão desde a conservação das características
arquitetônicas originais da construção - decoração composta por adornos ecologicamente sustentáveis,
confortáveis móveis rústicos restaurados, cadeiras forradas com lona de caminhão - até a
preparação minuciosa dos pratos que visam causar o mínimo possível de intervenção e
impacto ao meio ambiente.
O cardápio variado, com refeições saudáveis, é ovolactovegetariano e inclui opções veganas - sem adição de leite, queijo e seus derivados. É composto
por duas opções de entrada, três seleções de prato principal, sucos e
sobremesa. Seu menu diversificado é elaborado diariamente com
ingredientes sazonais selecionados, e os pratos são decorados com muita
inventividade. Dentre alguns serviços diferenciados, vale ressaltar o
estacionamento para bicicletas e uma agradável área externa, com jardim
planejado, e rede de descanso.
Sobre Augusto Pinto
Nascido em uma família ligada à gastronomia, somada à sua experiência
de mais de 10 anos como produtor cultural e vivência no exterior,
Augusto Pinto é o chefe- proprietário do restaurante GOA Gourmet
Vegetariano.
Augusto
idealizou um espaço diferenciado, em São Paulo, que oferece alimentação
saudável e agrega em seu conceito valores de vida e de
sustentabilidade, dentre as diversas opções que São Paulo oferece.
Restaurante GOA
Valores Menus:
De terça a sexta:
Menu Completo (entrada, prato principal, sobremesa, bebida) – R$ 28,90
Sábados, domingos e feriados:
Menu Completo (entrada, prato principal, sobremesa, bebida) - R$ 37,00
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